Es ist sicher gut, die Ausbildung zu haben. Es geht nicht nur um eine gute Arbeit zu kriegen.

Erfahrung
Es ist zweifellos gut, die Ausbildung zu machen. Es handelt sich nicht nur um eine bessere Arbeit zu bekommen, sondern um die zahlreiche Sachen, die man lernen kann. Man kann Zeitschriften lesen, die man sonst nit lesen wurde oder die neuen Personen kennenlernen, die interessant sind.
Jedoch es ist auch sehr wichtig, dass man immer im Kopf hat, dass man nie ein Profi in in alles ist.

Man kann beispielsweise perfekt eine Sprache beherrschen oder Physik kennen, dennoch ist dies nicht zu machen, dass man alles weiß, es immer bleibt etwas, selbst Kleinigkeiten, wie was pvc granulat ist oder wie es entsteht. Deswegen sollte man niemals aufhoren, zu lernen und die Kenntnisse besser zu machen. Mit Sicherheit werden Sie mehr und mehr neue Sachen entdecken, die Sie nicht kennen, und werden immer noch lesen wollen.
pvc granulat
Autor: peddhapati
Erfahrung
Autor: Waag Society
Es ist zweifellos angemessen, die Ausbildung zu machen. Es geht nicht nur um eine bessere Arbeit zu kriegen. Dennoch man kann niemals denken, man ist besser als die anderen Personen – so ist man doch nie. Vielleicht ist dies nicht einfach offen zu sagen, dass man nichts zu dem Thema Kunststoffverwertung weiß, es ist jedoch ganz normal, dass man nichts alles kennt. Dies soll Sie nicht entmutigen, aber motivation geben, immer besser zu werden und immer mehr zu lesen (polnische zaeune – bei weitem die sie an diese adresse zu sehen). Es kann sogar interessant sein, die Sachen zu erfahren, zu dem man gar nichts kennt und was einem ganz neu wird.

Lassen Sie sich etwas Zeit in der Woche, wo Sie was anderes schaffen wollen – es muss doch nicht viel sein, eine halbe Stunde ist schon was. Sicherlich werden Sie dabei Spaß haben. Man kann sich am Anfang ein bisschen seltsam fuhlen, dennoch nach ein bisschen Zeit wird es total normal, dass man immer mehr wissen will.